Baguette mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Baguette mit Garnelen

und Rucola

Baguette mit Garnelen
451
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Baguettes à 250g (zum Aufbacken)
1 Bund Rucola
300 g Riesengarnele
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
6 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mayonnaise
1 gepresste Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Baguettes nach Anweisung auf der Packung aufbacken, schräg in 4 gleichgroße Teile schneiden und der Länge nach halbieren.

2

Den Rucola putzen und waschen. Die Riesengarnelen waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Riesengarnelen darin ca. 3 Minuten braten.

3

Den Joghurt, die Mayonnaise und den Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettes mit der Knoblauch-Creme bestreichen. Die unteren Baguettehälften mit dem Rucola und den Riesengarnelen belegen.
Die oberen Baguettehälften darauf legen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages