0
Drucken
0

Baguette mit Garnelen

und Rucola

Baguette mit Garnelen
451
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Baguettes à 250g (zum Aufbacken)
1 Bund Rucola
300 g Riesengarnele
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
6 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mayonnaise
1 gepresste Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Baguettes nach Anweisung auf der Packung aufbacken, schräg in 4 gleichgroße Teile schneiden und der Länge nach halbieren.

2

Den Rucola putzen und waschen. Die Riesengarnelen waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Riesengarnelen darin ca. 3 Minuten braten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Den Joghurt, die Mayonnaise und den Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettes mit der Knoblauch-Creme bestreichen. Die unteren Baguettehälften mit dem Rucola und den Riesengarnelen belegen.
Die oberen Baguettehälften darauf legen und servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages