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Baguette mit Gemüsefüllung

Baguette mit Gemüsefüllung

3 h 25 min
Zeit:
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Zutaten
Paprikaschoten je 1 kleine rote und gelbe
2 kleine Zucchini
1 Baguette
200 g Frischkäse
3 EL Mayonnaise
2 EL feingeschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini dann trockentupfen und die Enden abschneiden.
2.
Das Baguette längs auf- aber nicht durchschneiden.
3.
Den Teig herauszupfen und zusammen mit Frischkäse und der Mayonnaise pürieren, Paprika und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
4.
Das Baguette mit der Hälfte der Masse füllen, die Zucchini längs darauf legen, die restliche Masse darauf verteilen und zusammenklappen. Das Baguette dann fest mit Alufolie umwickeln und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. zum Servieren in Scheiben schneiden.
Ausgabe 02/24

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