0
Drucken
0

Baguette mit Hummer und Gurke

Baguette mit Hummer und Gurke
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hummer (ca. 500 g)
1 Baguette
½ Salatgurke
1 Bund Estragon
1 Schalotte
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hummer kopfüber für 3 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Hummer knacken und das Hummerfleisch aus Schwanz, Scheren und Gelenken lösen. Hummerschwanz in dicke Scheiben schneiden.
2
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3
Estragon waschen und trocken schleudern.
4
Schalotte schälen und fein hacken.
5
Baguette waagrecht halbieren. Boden mit Mayonnaise bestreichen. Gurke und Hummer darauf verteilen und mit Schalottenwürfeln bestreuen. Salzen, pfeffern und Estragon darüber geben. Deckel wieder darauf setzen. In vier gleich große Stücke schneiden und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages