Baguette mit Hummer und Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit Hummer und GurkeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Baguette mit Hummer und Gurke

Baguette mit Hummer und Gurke
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Hummer kopfüber für 3 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Hummer knacken und das Hummerfleisch aus Schwanz, Scheren und Gelenken lösen. Hummerschwanz in dicke Scheiben schneiden.
2
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3
Estragon waschen und trocken schleudern.
4
Schalotte schälen und fein hacken.
5
Baguette waagrecht halbieren. Boden mit Mayonnaise bestreichen. Gurke und Hummer darauf verteilen und mit Schalottenwürfeln bestreuen. Salzen, pfeffern und Estragon darüber geben. Deckel wieder darauf setzen. In vier gleich große Stücke schneiden und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages