0
Drucken
0

Baguette mit Joghurtcreme

Fingerfood

Baguette mit Joghurtcreme
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Joghurt, saure Sahne und Creme fraiche verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Joghurtcreme drücken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurkenfruchtfleisch klein würfeln und unter die Joghurtcreme mischen. Mit Salz, Pfeffer, ZItronensaft und 1 Schuss Olivenöl verrühren. Abdecken und kalt stellen. Baguette quer in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen geben. Heiße Brotscheiben in die Joghurtcreme tunken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages