Baguette mit Joghurtcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit JoghurtcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Baguette mit Joghurtcreme

Fingerfood

Rezept: Baguette mit Joghurtcreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Joghurt, saure Sahne und Creme fraiche verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Joghurtcreme drücken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurkenfruchtfleisch klein würfeln und unter die Joghurtcreme mischen. Mit Salz, Pfeffer, ZItronensaft und 1 Schuss Olivenöl verrühren. Abdecken und kalt stellen. Baguette quer in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen geben. Heiße Brotscheiben in die Joghurtcreme tunken.