0
Drucken
0

Baguette mit Joghurtcreme

Fingerfood

Baguette mit Joghurtcreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Joghurt, saure Sahne und Creme fraiche verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Joghurtcreme drücken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurkenfruchtfleisch klein würfeln und unter die Joghurtcreme mischen. Mit Salz, Pfeffer, ZItronensaft und 1 Schuss Olivenöl verrühren. Abdecken und kalt stellen. Baguette quer in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen geben. Heiße Brotscheiben in die Joghurtcreme tunken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages