0
Drucken
0

Baguette mit Kresse, Shrimps und Remoulade

Baguette mit Kresse, Shrimps und Remoulade
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gegarte, eingelegte Garnelen
1 Kästchen Kresse
100 g Kräuterremoulade
1 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Baguette ca. 40 cm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen abtropfen lassen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter-Remoulade mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette halbieren und jeweils horizontal durchschneiden.

2

Die vier Baguettestücke im Toaster anrösten und auf der Arbeitsfläche auslegen, bis sie abgekählt sind. Mit der Kräuter-Remulade bestreichen, mit der Kresse bestreuen und mit den Garnelen belegen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages