EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Baguette mit Kresse, Shrimps und Remoulade

Baguette mit Kresse, Shrimps und Remoulade

15 min
Zeit:
410
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gegarte, eingelegte Garnelen
1 Kästchen Kresse
100 g Kräuterremoulade
1 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Baguette ca. 40 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenKräuterremouladeKresseJoghurtSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Garnelen abtropfen lassen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter-Remoulade mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette halbieren und jeweils horizontal durchschneiden.

2.

Die vier Baguettestücke im Toaster anrösten und auf der Arbeitsfläche auslegen, bis sie abgekählt sind. Mit der Kräuter-Remulade bestreichen, mit der Kresse bestreuen und mit den Garnelen belegen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.