Baguette mit Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Baguette mit Putenschnitzel

Baguette mit Putenschnitzel
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
Salatgurke
4 kleine Tomaten
Eisbergsalat
2 dünne Putenschnitzel (à ca. 150 g)
1 EL Öl
1 Baguette (ca. 250 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Mayonnaise verrühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Bis auf 1 EL in die Mayonnaise rühren. Gurke waschen. Ca. ein Drittel würfeln und in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Gurke in Scheiben hobeln.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3

Baguette in 4 Stücke teilen und längs halbieren. Die Hälften mit der Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte Eisbergsalat, Gurkenscheiben, Putenschnitzel und Tomaten schichten. Mit Rest Schnittlauch bestreuen, obere Hälfte daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

So klappt's ganz ohne Herd: Sie können statt der Schnitzel auch geräucherten Putenbrust-Aufschnitt auf die Croques legen. Dann sind sie noch schneller fertig.