Baguette mit Raclettekäse gratiniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit Raclettekäse gratiniertDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Baguette mit Raclettekäse gratiniert

Baguette mit Raclettekäse gratiniert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
4 EL Dijonsenf
75 g Bündner Fleisch fein geschnitten
1 Romana Salatherz
1 rotschaliger Apfel
150 g Raclettekäse in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen.
2
Das Baguette der Länge nach halbieren und quer vierteln. Jeweils mit Senf bestreichen. Mit dem Bündnerfleisch belegen. Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Baguettes verteilen. den Apfel waschen, mit einem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen und den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Diese auf die Baguettes verteilen. Mit Käse belegen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Heiß servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages