Baguette mit Raclettekäse gratiniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Baguette mit Raclettekäse gratiniert

Baguette mit Raclettekäse gratiniert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
4 EL Dijonsenf
75 g Bündner Fleisch fein geschnitten
1 Romana Salatherz
1 rotschaliger Apfel
150 g Raclettekäse in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen.
2
Das Baguette der Länge nach halbieren und quer vierteln. Jeweils mit Senf bestreichen. Mit dem Bündnerfleisch belegen. Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Baguettes verteilen. den Apfel waschen, mit einem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen und den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Diese auf die Baguettes verteilen. Mit Käse belegen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages