0
Drucken
0

Baguette mit Raclettekäse gratiniert

Baguette mit Raclettekäse gratiniert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
4 EL Dijonsenf
75 g Bündner Fleisch fein geschnitten
1 Romana Salatherz
1 rotschaliger Apfel
150 g Raclettekäse in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen.
2
Das Baguette der Länge nach halbieren und quer vierteln. Jeweils mit Senf bestreichen. Mit dem Bündnerfleisch belegen. Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Baguettes verteilen. den Apfel waschen, mit einem Kernhausausstecher das Kernhaus entfernen und den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Diese auf die Baguettes verteilen. Mit Käse belegen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Heiß servieren.
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages