Baguette mit Rucola, Tomaten und Ei Rezept | EAT SMARTER
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Baguette mit Rucola, Tomaten und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Baguette mit Rucola, Tomaten und Ei

Rezept: Baguette mit Rucola, Tomaten und Ei

Baguette mit Rucola, Tomaten und Ei - Omelett mal anders - gut gewickelt!

287
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Baguettebrötchen waagerecht halbieren.

2

Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

1/2 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin bei mittlerer Hitze in etwa 4 Minuten 1 Omelett braten. auf diese weise 3 weitere Omeletts braten. Omeletts jeweils einrollen.

4

Inzwischen Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und trockenschleudern.

5

Tomatenscheiben, Rucola und je 1 Omelettröllchen in die Brötchen legen und servieren.