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Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei

Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei

25 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Baguettebrötchen
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
4 Tomaten
100 g Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSchlagsahneBaguettebrötchenEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

In einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißer Butter nacheinander vier Omelettes braten und diese jeweils einrollen.

3.

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.

4.

Die Tomatenscheiben, den Rucola und je eine Omelettrolle in die Brötchen legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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