EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Baguettebrötchen
- 4 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter zum Braten
- 4 Tomaten
- 100 g Rucola
Zubereitung
1.
Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißer Butter nacheinander vier Omelettes braten und diese jeweils einrollen.
3.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.
4.
Die Tomatenscheiben, den Rucola und je eine Omelettrolle in die Brötchen legen und servieren.