0
Drucken
0

Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln

Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet küchenfertig, Mittelstück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butterschmalz
3 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Baguette längs und quer halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Filet rosa gar ziehen lassen.

2

Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

In einer weiteren Grillpfanne das Öl erhitzen und die Baguettehälften mit der Schnittfläche nach unten goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite legen.

4

Die Zwiebelstreifen und die Paprika in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anschwitzen. Salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden. 

5

Das Gemüse auf den Baguettescheiben verteilen, mit den Filettranchen belegen und nach Belieben mit Ketchup oder Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages