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Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln

Baguette mit Steak, Paprika und Zwiebeln

30 min
Zeit:
482
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet küchenfertig, Mittelstück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butterschmalz
3 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 Baguette längs und quer halbiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletButterschmalzOlivenölSalzPfefferZwiebel
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Filet rosa gar ziehen lassen.

2.

Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

In einer weiteren Grillpfanne das Öl erhitzen und die Baguettehälften mit der Schnittfläche nach unten goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite legen.

4.

Die Zwiebelstreifen und die Paprika in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden goldgelb anschwitzen. Salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden.

5.

Das Gemüse auf den Baguettescheiben verteilen, mit den Filettranchen belegen und nach Belieben mit Ketchup oder Tomatensauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein36 g(37 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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