Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei

Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Baguette-Brötchen
4 Eier
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
4 Tomaten
100 g Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißer Butter nacheinander vier Omelettes braten und diese jeweils einrollen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomatenscheiben, den Rucola und je eine Omelettrolle in die Brötchen legen und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages