Baguettebrötchen Elsässer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguettebrötchen Elsässer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Baguettebrötchen Elsässer Art

Rezept: Baguettebrötchen Elsässer Art
330
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
60 g durchwachsener Speck
1 Eigelb
80 g saure Sahne
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Paprikapulver edelsüß
2 Baguette- Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in Streifen zerlegen. Durchwachsenen Speck sehr fein würfeln.

2

Eigelb verquirlen, saure Sahne darunter rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen.

3

Backofen auf 220°C (Umluft 190 °C; Gas Stufe 3-4) vorheizen. Baguettebrötchen längs halbieren.

4

Etwa 1- 2 EL von der Eier-Sahne-Mischung auf jede aufgeschnittene Brötchenhälfte geben und mit einem Messer verstreichen. Zwiebelstreifen und Speckwürfel gleichmäßig darauf verteilen.

5

Baguettehälften auf ein Blech setzen und auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 18 Minuten backen.

Schlagwörter