Baguettebrötchen mit Avocado, Schafskäse, Oliven und Paprika

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Baguettebrötchen mit Avocado, Schafskäse, Oliven und Paprika
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K49,6 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium608 mg(15 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren22,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Weißbrot
1 Avocado
150 g Feta
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 gelbe Tomate
100 g Knoblauchbutter
50 g Rucola
40 g grüne Oliven
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotFetaRucolaOliveOlivenölAvocado

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot der Länge nach einschneiden. Brotstange etwas aushöhlen, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz im Backofen anrösten.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenfalls klein schneiden. Rucola waschen, Stiel entfernen und nach Belieben kleiner schneiden. Oliven nach Wunsch in Ringe oder Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen, Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Das geröstete Brot damit füllen und in vier Stücke aufschneiden, zur Garnierung oder zum Transport mit einem Paketband verknoten.
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