0
Drucken
0

Baguettebrötchen mit Garnelensalat

Baguettebrötchen mit Garnelensalat

Baguettebrötchen mit Garnelensalat - Meeresfrüchte im Brötchen – knusprig, cremig und lecker!

160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Baguette-Brötchen (à ca. 30 g)
1 Handvoll gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Radicchio, Friséesalat)
150 g Garnelen (küchenfertig vorgegart)
2 EL Salatcreme (40 g)
2 EL Joghurt (40 g; 1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen aufschneiden. Salat waschen, trockenschleudern und falls nötig klein zupfen.

2

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Salatcreme mit Joghurt glattrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Garnelen untermengen.

3

Salatblätter auf den Brötchen verteilen und den Garnelensalat daraufgeben.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages