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Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten

15 min
Zeit:
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Zutaten
1 kleines Baguette
2 EL Kräuterfrischkäse
75 g Pastrami dünn geschnitten
1 Handvoll Rucola
2 Scheiben Fleischtomate reif
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastramiRucolaFleischtomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Baguette der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit dem Frischkäse einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen.

2.

Die untere Baguettehälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox transportieren.

Ausgabe 02/24

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