Bahmi Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bahmi GorengDurchschnittliche Bewertung: 41511

Bahmi Goreng

Gebackene Nudeln mit Fleisch

Rezept: Bahmi Goreng
636
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mie-Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Inzwischen Fleisch und Schinken würfeln. Lauch putzen, Zwiebel schälen, beides in Ringe schneiden, Paprika putzen, Sellerie schälen, beides in Streifen schneiden.  Erbsen  und Mungobohnensprossenabtropfen lassen. Öl  in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,  Fleisch  kurz darin anbraten, nach  und nach Schinken, Zwiebeln,  Lauch, Sellerie und Paprikadazugeben und mitbraten. 

2

Zum Schluß Erbsen und Mungobohnensprossen unterrühren. Das Gemüse soll knackig bleiben. Mit Knoblauchpulver, Ingwer, Ketjab und Sambai würzen, Nudeln untermischen, 5 Minuten braten. Mit Salz, Ketjab und Sambai abschmecken.