Baiser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BaiserDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Baiser

mit Schokoladeneis

Rezept: Baiser
435
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
12 gekaufte Baiser- Schalen
300 g Schokoladeneis (1 Haushaltspackung)
Jetzt bei Amazon kaufen!½ Paket blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel geben und kalt stellen.

2

Eiscreme in sechs Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf einen Teller setzen, an beiden Seiten Baiserschalen senkrecht anlegen.

3

Schokoladen-Eiscreme jeweils mit einem dicken Sahnetupfer garnieren. Mandeln über die Eisbaiser streuen und servieren.