Baiser-Fruchttorte auf australische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baiser-Fruchttorte auf australische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41517

Baiser-Fruchttorte auf australische Art

Rezept: Baiser-Fruchttorte auf australische Art
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eiweiß
3 EL Wasser
225 g Zucker
1 TL Essig
1 TL Vanilleessenz
3 TL Maisstärke
Außerdem
200 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
2 Kiwis
1 Banane
1 Maracuja
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 150°C Ober –Unterhitze vorheizen. Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Masse locker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech häufen und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen.
2
Dann Sahne mit Zucker steif schlagen. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
3
Sahne auf die Pavlova geben Kiwischeiben sowie Bananenscheiben dekorativ darauf anrichten.
4
Passionsfrucht halbieren und Fruchtfleisch mit den Kernen über die Pavlova fließen lassen.