0
Drucken
0

Baiser mit Beerensauce

Baiser mit Beerensauce
8 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Beeren putzen, 4 EL kleingeschnittene Erdbeeren beiseite geben, den Rest mit 1/2 Tasse Wasser erhitzen, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker mischen, die kleingeschnittenen Erdbeeren unterrühren und abkühlen lassen.
2
Für die Baiser Eiweiß mit Puderzucker und Salz verrühren. Im heißen Wasserbad steif schlagen, bis eine Temperatur von ca. 50° C erreicht ist. Nun aus dem Wasserbad nehmen und langsam das Eiweiß kalt schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und ca, 20 größere Tupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 80° C mindestens 6 - 8 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen. Die Baisers fest verschlossen in einer Dose aufbewahren. An der Luft ziehen sie Feuchtigkeit und werden weich.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
Zum Servieren die Baiser mit etwas Erdbeersauce auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages