Baiser mit Mandeln

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Baiser mit Mandeln
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker47 g(188 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eiweiß
130 g Zucker
125 g Mandelstifte
125 g dunkle Schokoraspel
1 TL Espressopulver Instant
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEspressopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auskühlen Lassen. Mit Raspelschokolade und Espressopulver vermischen.
2.
Eiweiß sehr steif schlagen, dabei zuletzt den Zucker
3.
Langsam einrieseln Lassen. Das Mandel-Schokolade
4.
Espresso-Gemisch unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier belegte Glasschalen setzen und im vorgeheizten Backofen (160°) in ca. 20 - 25 Min. ganz hell backen.
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