0
Drucken
0

Baiser mit Mandeln

Baiser mit Mandeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auskühlen Lassen. Mit Raspelschokolade und Espressopulver vermischen.
2
Eiweiß sehr steif schlagen, dabei zuletzt den Zucker
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
Langsam einrieseln Lassen. Das Mandel-Schokolade
4
Espresso-Gemisch unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier belegte Glasschalen setzen und im vorgeheizten Backofen (160°) in ca. 20 - 25 Min. ganz hell backen.
Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages