0
Drucken
0

Baiserküchlein mit Zuckerperlen

Baiserküchlein mit Zuckerperlen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück (ca.)
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
Zuckerperle zum Befüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Eiweiße mit etwas Zucker steif schlagen. Nach und nach den restlichen Zucker während des Rührens einrieseln lassen. Zum Herstellen von Gebäck den Eischnee in einen Spritzbeutel füllen (nach Belieben mit Loch- oder Sterntülle) und Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufspritzen. Im Ofen (mit eingeklemmtem Kochlöffelstiel)etwa 2 Stunden langsam mehr trocknen als backen lassen, so dass das feine Baiser seine schöne weiße Farbe behält und dabei knusprig wird.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Die Baiserkringel auskühlen lassen, n Papierförmchen setzen und mit Zuckerperlen füllen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages