Baiser-Tropfen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baiser-Tropfen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
2 Eiweiß (M)
100 g Isomalt
je 1 Messerspitze Ingwer, Muskat und Nelke (gemahlen)
Zimt
4 Tropfen Backöl - Bittermandel
je 40 g gemahlene Pistazien und Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NelkeZimtPinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß steif schlagen. Isomalt und die Gewürze unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Tuffs spritzen.

2.

Eine Hälfte mit Pistazien, die andere mit Pinienkernen verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe Stufe 2-3, Umluft: 125 Grad) etwa 45 Minuten backen.

3.

Die Plätzchen auskühlen lassen und in gut verschließbaren Dosen aufbewahren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite