Baisers Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BaisersDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Baisers

Rezept: Baisers
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße steif schlagen, 3 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren nacheinander Essig und gesiebte Stärke zugeben.

2

Die Masse locker in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, in der Mitte leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen und servieren.