0
Drucken
0

Baisers mit Zuckerstreuseln

Baisers mit Zuckerstreuseln
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
4 Eiweiß
Zitronensaft
1 Prise Salz
200 g Zucker
2 TL Vanillezucker
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Besieben
Zuckerstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eiweiße mit Zitronensaft und Salz halb schnittfest rühren. Den Zucker mit dem Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren, bis eine feste glänzende Masse entstanden ist und sich der Zucker gelöst hat.
2
Den Backofen auf 90°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und etwa kirschgroße Tuffs auf das Blech spritzen. Diese mit etwas Puderzucker besieben und sofort in den Backofen schieben.
4
Die Baisers in ca. 3 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür durch einen eingeklemmten Holzlöffelstiel dabei leicht geöffnet halten.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages