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Baisertörtchen

Baisertörtchen
9 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eiweiß mit Puderzucker, Salz und etwas Lebensmittelfarbe verrühren. Im heißen Wasserbad steif schlagen, bis eine Temperatur von ca. 50° C erreicht ist. Nun aus dem Wasserbad nehmen und langsam das Eiweiß kalt schlagen. Mit kleinen Löffeln 60 kleine, gleichgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 80° C mindestens 6 - 8 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen.
2
Mangofruchtfleisch für 30 Min. in das Gefriergerät geben. Dann pürieren. Sahne steif schlagen und das Mangopüree unterheben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3
Je 2 Baisers mit der Creme zusammensetzen.
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