0
Drucken
0

Baisertörtchen mit Passionsfrucht

Baisertörtchen mit Passionsfrucht
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pavlova
3 Eiweiß
225 g Zucker
½ TL Essig
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
Für die Creme
150 g Mascarpone
1 EL Zucker
75 ml Sahne
1 Maracuja
brauner Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Eiweiße steif schlagen, 3 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren nacheinander Essig und gesiebte Stärke zugeben. Die Masse locker in vier Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, in der Mitte leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen.
3
Für die Creme die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Passionsfrucht halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Creme auf den Pavlovas anrichten und mit den Passionsfruchtstücken garnieren. Mit etwas braunem Zucker bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages