Baisertupfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BaisertupfenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Baisertupfen

Baisertupfen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Salz und dem Zitronensaft schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse weiß glänzt und Spitzen zieht. Mit zwei Teelöffel walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

2

Das Blech in den Backofen schieben (mittlere Schiene) und bei 120 °C Umluft etwa 45-60 Minuten backen (mehr trocknen als backen), dabei die Ofentür einen kleinen Spalt auflassen. Die Baisers sollen innen noch etwas weich sein und möglichst wenig Farbe beim Backen kriegen.