Bajaldö Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BajaldöDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bajaldö

Bajaldö
199
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Auberginen
Salz
2 Zitronen entsaftet
3 EL Mehl
40 g Margarine zum Braten
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Tasse Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für dieses bulgarische Gericht legen Sie die Auberginen 15 Minuten unter den Grill.

2

Dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Salz und Zitronensaft drübergeben. Durchziehen lassen. Saft abgießen. Auberginenscheiben in Mehl wenden. Margarine erhitzen.

3

Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten. In eine Gratinform legen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Über das Gemüse verteilen. Wein zugießen, Form in den Backofen schieben und so lange bei geringer Hitze schmoren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Schlagwörter