0
Drucken
0

Bajaldö

Bajaldö
199
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Auberginen
Salz
2 Zitronen entsaftet
3 EL Mehl
40 g Margarine zum Braten
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Tasse Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für dieses bulgarische Gericht legen Sie die Auberginen 15 Minuten unter den Grill.

2

Dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Salz und Zitronensaft drübergeben. Durchziehen lassen. Saft abgießen. Auberginenscheiben in Mehl wenden. Margarine erhitzen.

3

Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten. In eine Gratinform legen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Über das Gemüse verteilen. Wein zugießen, Form in den Backofen schieben und so lange bei geringer Hitze schmoren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter