Baked Potatoes mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baked Potatoes mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Baked Potatoes mit Ei

Rezept: Baked Potatoes mit Ei
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln geschält
Salz
2 TL Paprikapulver
4 Stück Ei hartgekocht und in Scheiben geschnitten
150 ml saure Sahne
2 EL Mehl
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2

Den Boden einer gefetteten feuerfesten Form damit auslegen. Mit Salz und Paprika würzen.

3

Die Eischeiben auf die Kartoffelscheiben legen.

4

Die saure Sahne mit der Milch verquirlen. Über die Eier gießen. Erneut würzen.

5

Die verbliebenen Kartoffeln darüberlegen. Mit Butterflocken belegen und 25 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen, bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind.

Zusätzlicher Tipp

Um das Gericht anzureichern, können Sie Salamischeiben über die Eischeiben legen. Wollen Sie das Gericht auf ungarische Art zubereiten, dann verwenden Sie ungarische Salami.