0
Drucken
0

Balinesische Eier

Balinesische Eier
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, unter kaltem Wasser gut abschrecken und pellen. Das Öl im Wok erhitzen und die Eier im heißen Öl goldbraun braten. Die gebratenen Eier und das Öl bis auf etwa 1 Eßlöffel herausnehmen.

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides im restlichen Öl etwa 2 Minuten braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Eier zusammen mit der Krabbenpaste, dem Ingwer, der Sojasauce, dem Zucker, dem Zitronensaft, etwa 150 ml Wasser und etwas Salz in den Wok geben und bei niedriger Temperatur 20 Minuten dünsten.

4

Die Eier herausnehmen, halbieren, mit der Sauce aus dem Wok übergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Cadrim Fleisch Marinieren Spritze Bratenspritze, Edelstahl Marinierspritze für Pulled Pork BBQ Marinade Pökeln Würzenspritze Würzt Fleisch von Innen mit Drei Mariniernadeln
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
85,92 €
Läuft ab in:
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter