0
Drucken
0

Balinesische Eier

Balinesische Eier
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, unter kaltem Wasser gut abschrecken und pellen. Das Öl im Wok erhitzen und die Eier im heißen Öl goldbraun braten. Die gebratenen Eier und das Öl bis auf etwa 1 Eßlöffel herausnehmen.

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides im restlichen Öl etwa 2 Minuten braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Eier zusammen mit der Krabbenpaste, dem Ingwer, der Sojasauce, dem Zucker, dem Zitronensaft, etwa 150 ml Wasser und etwas Salz in den Wok geben und bei niedriger Temperatur 20 Minuten dünsten.

4

Die Eier herausnehmen, halbieren, mit der Sauce aus dem Wok übergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter