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Balkan-Mixed-Grill

Balkan-Mixed-Grill
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts vom Hammel (Ohne Knochen)
8 kleine Bratwürste
8 Scheiben Schinkenspeck
20 frische Champignons
2 Tomaten
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise getrockneter Salbei
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Zubereitungsschritte

1

Hammelkoteletts kalt abbrausen und trockentupfen. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten im heißen Wasser liegen lassen. Schinkenspeckscheiben zu Röllchen aufrollen und mit Holzspießehen feststecken . Pilze putzen, waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, abtropfen lassen und in Sträußchen teilen. Bratwürste aus dem heißen Wasser nehmen und gut trockentupfen. Alle Grillzutaten, außer der Petersilie, mit Öl einpinseln und auf dem gut eingeölten Rost des Holzkohlengrills von allen Seiten insgesamt 8-10 Minuten grillen. Die Grilladen während des Grillens wiederholt mit Öl bestreichen. Die garen Pilze, Tomaten und Hammelkoteletts mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Tomaten gesondert mit dem getrockneten Salbei bestreuen. Den Mixed Grill auf Portionstellern anrichten und auf jeden Teller ein Sträußchen Petersilie geben.

Beilage: Kartoffeln aus der Folie.

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