Balkan-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balkan-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Balkan-Spießchen

Rezept: Balkan-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rindfleisch
150 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
4 kleine Zwiebeln
50 g durchwachsener Speck
4 grüne Pfefferschoten
4 Tomaten
60 g Butter
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke etwas flach klopfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und achteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Spieße in heißer Butter rasch von allen Seiten anbraten. Anschließend bei geschlossenem Pfannendeckel 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen.

Beilage: Risotto, gebratene Tomaten der Kartoffeln, frischer Salat.