Balkanspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BalkanspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Balkanspieße

Balkanspieße
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Rindfleisch
150 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
kleine Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
4 grüne Pfefferschoten
4 Tomaten
60 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke etwas flach klopfen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln abziehen und Paprikaschoten in Stücke schneiden.

3

Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig besteckten Spieße in heißer Butter rasch von allen Seiten anbraten.

4

Anschließend bei geschlossenem Pfannendeckel 6-8 Minuten fertigbraten.

5

Mit Risotto, gebratenen Tomaten, Kartoffeln und frischem Salat servieren. Spieße können auch mit Alkohol flambiert werden.