Balsamgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BalsamgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Balsamgemüse

Rezept: Balsamgemüse
110
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Möhren
150 g Zucchini
150 g Lauch
½ l Wasser
5 EL Balsamessig
2 TL Salz
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren in dünne Stifte, die Zucchini in Scheiben, den Lauch in dicke Ringe schneiden.

2

Das Wasser mit dem Essig, Salz und Zucker zum Kochen bringen.

Die Möhren einige Minuten darin garen, dann Zucchini und Lauch zugeben und alles »bissfest« garen.

Im Sud erkalten lassen.

3

Das Gemüse mit dem Schaumlöffel herausnehmen, anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Mit Brot als Vorspeise; als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.