Balsamico-Bison Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Balsamico-Bison

Balsamico-Bison
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Bisonfilet kalt abspülen, trockentupfen und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Anschließend durch den Kubebenpfeffer rollen. Das Filet für etwa 10 Minuten zum Ruhen auf ein Holzbrett geben.

2

In der Zwischenzeit den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit dem angedrehten Rosmann auslegen, das Bisonfilet darauflegen und im heißen Backofen 2 Stunden 30 Minuten sanft garen.

3

Anschließend in einer Pfanne die Crema di Balsamico und den Ahornsirup 3 Minuten lang reduzieren und das fertig gegarte Filet kurz darin rollen. Zuletzt das Fleisch noch durch die auf einem Teller verteilten gehackten Pistazien rollen.

4

Erst beim Servieren salzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages