Balsamico-Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Balsamico-Erdbeeren

mit Ziegenkäsecreme

Balsamico-Erdbeeren
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Sahne
Minze
175 g Ziegenfrischkäse
50 g Zucker
250 g Erdbeeren
3 EL eingelegter, grüner Pfeffer
2 EL alter Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne steif schlagen. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und - bis auf einige für die Deko - fein hacken. Beides mit dem Ziegenkäse und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Creme im Tiefkühlfach etwa 30 Minuten anfrieren lassen.

2

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem grünen Pfeffer mischen und mit etwas Essig beträufeln .

3

Die Ziegenkäsecreme aus dem Tiefkühlfach nehmen und mit einem Esslöffel Nocken abstechen. Die Cremenocken mit den Balsamico-Erdbeeren auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Essig beträufeln und mit den Minzeblättern garnieren.