0
Drucken
0

Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta

Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse klein bröckeln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
2
Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander mischen. Erdbeeren, Kresse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing gut vermengen, abschmecken, mit Käse bestreut in Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages