Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta

Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse klein bröckeln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
2
Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander mischen. Erdbeeren, Kresse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing gut vermengen, abschmecken, mit Käse bestreut in Tellern anrichten und servieren.