Balsamico-Pflaumen-Jus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-Pflaumen-JusDurchschnittliche Bewertung: 41531

Balsamico-Pflaumen-Jus

Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Suppengemüse schälen, waschen, klein schneiden und in Öl anschmoren. Rotwein, 1 Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter, getrockneten Rosmarin und Chilipulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen.

2

Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trockenpflaumen klein schneiden und mit Pflaumenmus unterheben.

 

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages