Balsamico-Pflaumen-Jus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-Pflaumen-JusDurchschnittliche Bewertung: 41531

Balsamico-Pflaumen-Jus

Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Suppengemüse schälen, waschen, klein schneiden und in Öl anschmoren. Rotwein, 1 Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter, getrockneten Rosmarin und Chilipulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen.

2

Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trockenpflaumen klein schneiden und mit Pflaumenmus unterheben.