Balsamico-Pflaumen-Jus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-Pflaumen-JusDurchschnittliche Bewertung: 41531

Balsamico-Pflaumen-Jus

Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Suppengemüse schälen, waschen, klein schneiden und in Öl anschmoren. Rotwein, 1 Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter, getrockneten Rosmarin und Chilipulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen.

2

Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trockenpflaumen klein schneiden und mit Pflaumenmus unterheben.

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages