0
Drucken
0

Balsamico-Pflaumen-Jus

Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 geschälte und gehackte Zwiebel und 1 Bund geputztes und klein geschnittenes Suppengemüse in Öl anschmoren. Rotwein, Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter,  Rosmarin und Chili pulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen. Die Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Trockenpflaumen und das Pflaumenmus unterheben.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Rehfleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages