Balsamico-Pflaumen-Jus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-Pflaumen-JusDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Balsamico-Pflaumen-Jus

Rezept: Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 geschälte und gehackte Zwiebel und 1 Bund geputztes und klein geschnittenes Suppengemüse in Öl anschmoren. Rotwein, Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter,  Rosmarin und Chili pulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen. Die Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Trockenpflaumen und das Pflaumenmus unterheben.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Rehfleisch.