Balsamico-Pflaumen-Jus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Balsamico-Pflaumen-JusDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Balsamico-Pflaumen-Jus

Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 geschälte und gehackte Zwiebel und 1 Bund geputztes und klein geschnittenes Suppengemüse in Öl anschmoren. Rotwein, Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter,  Rosmarin und Chili pulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen. Die Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Trockenpflaumen und das Pflaumenmus unterheben.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Rehfleisch.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages