Balsamicodressing

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Balsamicodressing
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium23 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Ei
1 TL Dijonsenf
100 ml Aceto balsamico
300 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölAceto balsamicoDijonsenfEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Ei, Senf und den Balsamessig mit einem Schneebesen verrühren.

2.

Knoblauch schälen und durch die Presse zur Flüssigkeit drücken.

3.

Nach und nach das Olivenöl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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