0
Drucken
0

Baltimore Egg-Nogg

Baltimore Egg-Nogg
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Weinbrand, Rum und Madeirawein im Shaker gut schütteln und in ein Ballon- oder Becherglas gießen. Mit Milch auffüllen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen. Dazu einen Tinkhalm servieren.

2

Wer es schärfer mag, nimmt anstelle der Muskatnuss Cayennepfeffer.

Zusätzlicher Tipp

Dieser nahrhafte Flip ersetzt fast eine kleine Zwischenmahlzeit. Er spendet Kraft und macht unternehmungslustig.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages