0
Drucken
0

Baltische Specklinsen

Baltische Specklinsen
981
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backpflaumen am Abend vorher in Wasser einweichen. Schnellkochlinsen in leicht gesalzenem und gepfeffertem Wasser in 30 Minuten garkochen. Nur wenig Kochwasser drinlassen. Den Rest weggießen. Backpflaumen mit dem Einweichwasser in 10 Minuten weichkochen. Mit Essig und Zucker abschmecken. Die Hälfte davon in die Linsen mischen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Backpflaumensaft damit binden. Speck in dünnen Scheiben goldbraun braten. Linsen in einer Schüssel anrichten, mit Speckscheiben garnieren. Die übrigen Pflaumen extra reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages