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Bambussprossensalat

Bambussprossensalat
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Messerspitze Ingwer (als Pulver oder gerieben)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
3 EL Essig
2 EL Öl
2 hartgekochte Eier
1 rote Paprikaschote
Salz
1 Prise Zucker
250 g Bambussprosse aus der Dose
süßsaure Gurke
gekochte Sellerieknolle
frische Estragonblätter und Dillblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe zerkleinern. Ingwer, Sojasauce, Essig und Öl glattrühren. Die Eier und die geputzte Paprikaschote fein würfeln. Mit Salz und Zucker würzen. Alles mischen und 20 Minuten kaltstellen.

2

Die Bambussprossen im Sieb abtropfen lassen, dann in grobe Streifen schneiden. Die Gurke und die Sellerieknolle auch in Streifen schneiden und mit den Bambussprossen mischen.

3

Die Gekühlte Sauce über das Gemüse geben und unter den Salat heben. Estragon und Dill fein hacken und über den Salat streuen.

 

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