Bami Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bami GorengDurchschnittliche Bewertung: 1151

Bami Goreng

Bami Goreng
11 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
450 g TK - Bami Goreng
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bami Goreng tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 15 bis 20 Minuten im offenen Topf erhitzen.

 

2

Dann den Beutel aufschneiden und das Gericht in die erwärmte Anrichteschüssel geben.

Zusätzlicher Tipp

Das großartige Gericht nach dem original-indonesischen Rezept enthält Bami-Nudeln, Bambussprossen, Zwiebeln, Weißkohl, Porree und Möhren. Und natürlich die exotischen Gewürze Sambai, Manis, Zitronengras, Koriander, Ing· wer und Ketjab-Bernteng-Asen. Es ist ein Gericht, das Sie immer wieder anders servieren können. Mit Salat aus frischen Sommergemüsen, Sahne und Zitrone, mit Tomaten-Gurken-Salat, angemacht mit gehackten Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer. Mit Bratenresten oder Tomatensauce gemischt. Mit gebratenen Champignons oder Pfifferlingen. Und dazu trinken Sie immer ein kühles Helles oder ein Gläschen Weißwein.