Bami Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bami GorengDurchschnittliche Bewertung: 1151

Bami Goreng

Bami Goreng
11 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
450 g TK - Bami Goreng
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bami Goreng tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und 15 bis 20 Minuten im offenen Topf erhitzen.

 

2

Dann den Beutel aufschneiden und das Gericht in die erwärmte Anrichteschüssel geben.

Zusätzlicher Tipp

Das großartige Gericht nach dem original-indonesischen Rezept enthält Bami-Nudeln, Bambussprossen, Zwiebeln, Weißkohl, Porree und Möhren. Und natürlich die exotischen Gewürze Sambai, Manis, Zitronengras, Koriander, Ing· wer und Ketjab-Bernteng-Asen. Es ist ein Gericht, das Sie immer wieder anders servieren können. Mit Salat aus frischen Sommergemüsen, Sahne und Zitrone, mit Tomaten-Gurken-Salat, angemacht mit gehackten Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer. Mit Bratenresten oder Tomatensauce gemischt. Mit gebratenen Champignons oder Pfifferlingen. Und dazu trinken Sie immer ein kühles Helles oder ein Gläschen Weißwein.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages