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Bami Goreng mit Sellerie und Mangold

Bami Goreng mit Sellerie und Mangold
330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g asiatische Eiernudel
Jodsalz
2 Eier (Größe M)
schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
300 g Erbsen in Schoten (ersatzweise 100 g TK-Erbsen)
2 Stiele Staudensellerie
1 kleiner Stiel Mangold
1 Frühlingszwiebel
1 rote Paprika
2 TL Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen, abschrecken und beiseite stellen. Dann die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Knoblauch schälen und würfeln. Erbsen aus den Schoten pulen. Sellerie, Mangold, Frühlingszwiebel und Paprika abspülen. Sellerie in Stücke, Mangold in Scheiben und Blätter in Streifen, Frühlingszwiebel und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Nun das Öl im Wok erhitzen. Knoblauch unter Rühren 3 Minuten anbraten, dann das vorbereitete Gemüse zugeben und weitere 7 Minuten braten.

3

Anschließend die Nudeln und die verquirlten Eier untermischen und kurz mitbraten, bis das Ei gestockt ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

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