Banane im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Banane im SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Banane im Schinkenmantel

auf Curryreis

Rezept: Banane im Schinkenmantel
421
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter oder Margarine
1 Tasse Reis
1 TL Curry
Salz
2 Tassen Wasser oder Brühe
1 Ei
1 Prise Paprika
4 Scheiben gekochter Schinken
Semmelbrösel
4 Bananen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in zerlassener Butter kurz anrösten, würzen, Flüssigkeit angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Ei mit Paprika verquirlen. Schinkenscheiben beidseitig in Ei und Semmelbrösel wenden.

2

Die geschälten Bananen in den panierten Schinkenscheiben einhüllen, mit Holzspießchen feststecken. Auf den fertigen körnigen Reis Schinken-Bananen-Röllchen auflegen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Bei Verwendung des Saftomats brauchen Sie keinen weiteren Topf für die Zubereitung.