Banane mit 4-Korn-Flocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Banane mit 4-Korn-FlockenDurchschnittliche Bewertung: 4159

Banane mit 4-Korn-Flocken

Banane mit 4-Korn-Flocken
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion ab 7. Monat
1 TL milchfreie Margarine
reife Banane (ca. 100 g)
10 g weizenfreie 4-Korn-Flocken (z.B. von Alnatura)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 95 ml Wasser zum Kochen bringen, die Margarine zugeben und anschließend alles auf ca. 50°C abkühlen lassen.

2

Inzwischen die Banane mit einer Gabel fein zerdrücken.

3

Die 4-Korn-Flocken in das Margarine-Wasser rühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Das Bananenmus zugeben.