Bananen-Apfel-Joghurt-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Apfel-Joghurt-EisDurchschnittliche Bewertung: 4159

Bananen-Apfel-Joghurt-Eis

Rezept: Bananen-Apfel-Joghurt-Eis
45 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Äpfel
2 TL Zitronensaft
120 g Banane
200 ml Sauermilch (1,5% Fett)
25 g Magermilchpulver
2 TL Honig
Vanilleextrakt
Süßstoff (entsprechend 4 TL Zucker)
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Anschließend in Zitronensaft weich dünsten, dann abkühlen lassen.

2

Die anderen Zutaten, außer dem Joghurt, im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Zuletzt Joghurt unterrühren.

3

Nun in eine flache Schale (nicht aus Aluminium) geben, abdecken und in den Tiefkühlschrank oder das Tiefkühlfach des Kühlschranks stellen, bis die Masse durch und durch geforen ist.

4

Dann das Eis leicht auftauen lassen, in Würfel schneiden und diese Würfel nochmals im Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Sofort servieren.